Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст icon

Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст






Скачать 20.54 Kb.
НазваниеPublic-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст
Дата конвертации09.12.2013
Размер20.54 Kb.
ТипДокументы
Public Speaking – социальный проект от Streamline

Осенью 2013 года в рамках сотрудничества с государственными учреждениями образования школа иностранных языков Streamline реализовала англоязычный социальный проект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского мастерства. По итогам конкурсного отбора 70 старшеклассников Первомайского и Центрального районов прошли курс Public Speaking на безвозмездной основе.

В течение двух месяцев с одаренными школьниками работали высококвалифицированные преподаватели, которые помогли им преодолеть языковой барьер, увеличить словарный запас и овладеть базовыми техниками ораторского искусства. Кроме того, проект позволил повысить мотивацию к изучению иностранного языка и способствовал личностному развитию учащихся. Получив определенное представление об «искусной презентации», школьники смогут совершенствовать свой навык и в дальнейшем мастерски применять его в различных жизненных ситуациях.

Вопреки стереотипам, частная школа и государственный сектор образования смогли эффективно сотрудничать и общими силами воплотить в жизнь инновационный общественно-значимый проект. Курс Public Speaking получился ярким, насыщенным и увлекательным, о чем свидетельствуют отзывы его участников:

«Мне этот курс очень нравится, потому что здесь я изучаю свою речь. Допустим, я могу переводить, а разговаривать могла не всегда. Здесь я разговариваю и чувствую себя более уверенно».

Екатерина Савицкая, 9 класс, СШ №84

«Здесь очень много разговорного языка, а мне очень хотелось говорить свободно. Подготовка к экзаменам – это правила, а здесь все намного интереснее. На занятиях возникает впечатление, будто ты попадаешь в Лондон».

Анна Панькова, 9 класс, СШ №191

«Мне понравилось, что здесь люди постоянно разговаривают, никто не молчит, все высказывают свою точку зрения. Мы слушаем новые слова, запоминаем их, у нас улучшается произношение. Здесь интересные игры. Мне нравится, когда мы высказываем свои точки зрения на различные темы».

Валерия Ильина, 9 класс

«Я намерена связать английский язык со своей дальнейшей жизнью и карьерой. Английский – это единственный язык, к которому у меня реальная любовь, и я готова изучать его независимо от времени суток».

Юлия Орлова, 9 класс, гимназия 29

«Мне нравится, когда нам дают спонтанную тему, и мы ее обсуждаем. Таким образом, улучшается не только наш английский, но мы узнаем и много нового о жизни».

Анастасия Манько, 10 класс, гимназия 16

«Этот курс меня привлек тем, что здесь мы изучаем английский на повышенном уровне. Здесь мы тренируем наши навыки речи. Одно дело просто знать английский, а другое – уметь высказать свое мнение. На курсе у нас очень быстро меняются задания, и в результате мы не устаем. Во-вторых, мы очень много говорим, уделяем внимание тому, как правильно произносить различные слова».

Никита Клименко, 10 класс, гимназия 29

Благодарим за взаимодействие все общеобразовательные школы, которые согласились принять участие в социальном проекте Streamline, и очень надеемся, что данная инициатива станет доброй традицией. Вместе мы можем многое!

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст iconКод программы: Option Strict On Option Explicit On Module module1 Public n As Integer ' Количество школьников Public m As Integer ' Количество оценок
147.7kb.  
Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст iconПрограмма профессионального обучения"Повара" - Программа профессионального обучения курс «Повара»
62.4kb.   Данный курс – интегрированная образовательная область, синтезирующая знания по кулинарии. Курс направлен на выявление познавательных...
Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст iconPublic: Xolodilnik(char marka[])
26.6kb.  
Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст iconThe role of local police in public order [Роль местной милиции в обеспечении общественного порядка] - International editorial board
2421.5kb.   Статья
Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст iconВыразительное чтение - В. Д. Сухомлинский Что мы понимаем под выразительностью чтения?
361.5kb.   Идея – формирование навыка выразительного чтения у учащихся начальных классов в процессе осуществления учебного сотрудничества.
Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст iconForeign experience definition of miscounduct against public order [Зарубежный опыт определения проступков против общественного порядка] - International editorial board
2861.5kb.   Статья
Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст iconПравова основа відповідальності за вчинення проступків, що посягають на громадський порядок - The article deals with regulatory and legal regulation of offenses that infringe on public order. It is analyzed
8.9kb.   Статья
Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст iconФормирование и развитие пространственного мышления учащихся на межпредметной основе. - «Формирование и развитие пространственного мышления учащихся на межпредметной основе»
97.9kb.   Педагогический проект.
Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст iconФормирование элементарных трудовых навыков у дошкольников
9.1kb.  
Public-Speaking - Ект Public Speaking, который был рассчитан на учащихся 9-11 классов и нацелен на совершенствование коммуникативных навыков и формирование основ ораторского маст iconФормирование мировоззрения учащихся
6.4kb.  
Разместите кнопку на своём сайте:
Рефераты


База данных защищена авторским правом ©CoolReferat 2000-2018
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
Основная база рефератов
Рефераты